1 Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Ежинская основная общеобразовательная школа 636940 Томская область, Первомайский район Село Ежи, ул. Школьная 7, Е- mail: shkolaeji@mail.ru Телефон 32-1-98 1аю» И.о Дире У Ежинской 0 0 Ш 'Ионик М.Н. OU- 2022г. со Ш о yin ----------------- 7 S' "■ * 30 ^5^ МЕНЮ на 10 дней для питания школьников на 2022-2023 учебный год № рец. 1 Прием пищи, наименование блюда 2 Масса порции 3 Пищевые вещества(г) Б Ж 4 5 Энергетическая ценность(ккал) Витамины (мг) В1 У С 6 7 8 9 33.5 Минеральные вещества А Е 10 11 Са Р Mg Fe 12 13 14 15 - 112 216.5 84.3 3.6 ” 19,47 280,0 186,67 6,67 23.6 117.03 20.27 2.00 13.80 52.20 19.80 0.66 14.2 4.4 2.4 0.49 1день обед №94 Рассольник 250/300 1.7 5.1 11.3 106 9.2 №171 Гречка рассыпчатая 200 11,87 5,47 56,12 309,15 0.27 №246 Гуляш из гов 100 13.36 14.08 3.27 164 0.01 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - №376 Чай с сахаром 200/15/ 0.13 0.02 15.2 62 - 2.83 - 1.2 - 0.78 J ./.2 Булочка ванильная 100 7.90 8.12 44.48 283 1.14 14.0 22.4 76.6 28.4 1.40 1064,43 2день обед №103 Суп с лапшой 250/50 2.69 2.84 17.46 118.25 1.43 8.25 - 29.2 67.58 27.27 1.125 №259 Жаркое по дом 200 18,1 19,1 17,56 337,14 0.20 6.9 - 31.50 215.75 45.48 4.86 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - 13.80 52.20 19.80 0.66 №382 Какао с молок 200 4.07 3.54 17.57 118.6 0.06 1.59 24.40 152.22 124.56 21.34 0.48 №424 Булочка домаш 100 7.28 12.52 43.92 318 0.12 - 4.0 19.8 70.0 27.4 1.30 0.78 1032,27 Здень обед №82 борщ 250 1.80 4.92 10.93 103.75 0.05 10.67 - 49.72 54.6 26.12 1.22 №304 Рис отварной 200 4.87 7.12 48.91 279.60 0.037 - - 1.82 81.26 21.78 0.702 №492 Котлета рыбная 100 12.28 11.52 3.51 167 0.04 2.02 56.1 42.27 100.6 15.1 1.24 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - 13.80 52.20 19.80 0.66 №349 Компот из сух 200 0.66 0.09 32.01 132.80 0.02 0.726 - 32.48 23.44 17.46 0.698 №406 Пирог с карт и луком 100 6.19 6.7 36.69 232 0.12 0.91 16.10 22.79 75.1 26.77 1.28 0.105 5.75 21.05 33.40 72.22 25.35 1.17 0.78 1055,43 4день обед №108 Суп с клецками 250/50 3.56 4.59 18.79 144.25 Плов 200 13.71 8.85 27.8 305,33 0.1 4.52 14.6 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - №376 Чай с сахаром 200/15 0.07 0.02 15.0 60 - 0.03 №406 Пирог с повидлом 100 5.46 4.99 56.53 293 0.09 0.05 11.07 л I 34.76 131.5 40.53 1.48 13.80 52.20 19.80 0.66 - 11.1 2.8 1.4 0.28 16.1 19.85 55.93 20.38 1.39 24.17 71.1 29.35 1.1 74.61 247.78 5 57.46 5.68 23.6 117.03 20.27 2.00 13.80 52.20 19.80 0.66 0.78 942,86 5день обед №106 Суп из рыб.коне. 250 2.19 2.78 15.39 106 0.12 №202 макароны 200 7.54 0.89 42.56 208.4 0.38 №246 Гуляш ИЗ ГОВ 100 13.36 14.08 . 3.27 164 0.01 1.2 - ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - №359 кисель 200 0.31 - 39.4 160 0.012 2.4 - 22.46 18.5 7.32 0.19 №453 Пряник 100 6.47 8.20 68.31 373 0.09 0.01 56.0 17.1 60.7 20.6 1.22 0.78 991,68 бдень обед №92 Щи из кв.кап 250 1.63 4.92 6.27 200 0.047 11.08 - 47.32 44.27 20.42 0.775 №302 перловка 200 5.94 5.78 42.35 244.80 0.05 - - 25.70 206.54 25.32 1.54 №279 Тефтели с соус 100/10 7.46 8.29 9.44 142 0.05 0.41 33 23.65 83.14 16.5 0.68 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - 13.80 52.20 19.80 0.66 0.78 о № 456 паи с сахаром 200/15 0.13 0.02 15.2 62 - 2.83 - 14.2 4.4 2.4 0.49 Коржик молоч 75 4.89 8.43 47.68 286 0.08 0.05 8.0 19.2 48.5 17.8 085 1075,08 7день обед № 85 Свекольник 250/50 1.8 4.92 10.93 103.75 0.05 10.68 - 49.73 54.6 26.12 1.22 № 312 Пюре картоф 200 4.08 8.0 27.25 183 0.24 24.21 - 49.30 115.46 37 1.34 № 232 Рыба с маслом 160 11.24 11.45 24.35 245 0.102 0.14 38.3 61.35 179.72 36.08 1.76 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - 13.80 52.20 19.80 0.66 №349 Компот из сух 200 0.66 0.09 32.01 132.80 0.02 0.726 - 32.48 23.44 17.46 0.698 №442 Булочка к чаю 100 15.74 3.50 38.86 250 0.18 0.54 24.0 280.8 264.20 63.20 1.52 0.78 1054,83 8день обед №119 Суп горох 250,50 7.8 48.02 15.94 552.25 0.30 1 - 53.02 95.42 37.02 2.67 №304 Рис отварной 200 4.87 7.12 48.91 279.60 0.037 - - 1.82 81.26 21.78 0.702 №331 Курица туш в соусе 100 12.28 11.52 3.51 167 0.04 2.02 56.1 42.27 100.6 15.1 1.24 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - 13.80 52.20 19.80 0.66 № 376 Чай с сахаром 200/15 0.13 0.02 15.2 62 - 2.83 - 14.2 4.4 2.4 0.49 0.78 1174,30 9день обед * 8.25 Суп картоф скрупой 250/50 1.97 2.71 12.11 85.75 0.09 №171 Гречка рассыпчатая 200 11,87 5,47 56,12 309,15 0.27 №268 Котлета из говяд с маслом 100 15,8 24 24,1 340 0.08 0.3 22.4 ПР Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - №406 Пирог мясо+рис 100 10 4 36 230 0.1 0,1 10.0 №349 Компот из сух 200 0.66 0.09 32.01 132.80 0.02 0.726 J1 “ 0.78 - 26.7 55.98 22.77 0.875 19,47 280,0 186,67 6,67 41,20 35,1 28,1 2,4 13.80 52.20 19.80 0.66 20.3 80.9 29,1 1,2 32.48 23.44 17.46 0.698 29.2 67.58 27.28 1.13 12379,98 1Одень обед №103 Суп картоф с макаронными изделиями 250 2.69 2.84 17.46 118.25 0.11 8.25 №306 Г орошница 200 18.20 6.87 41.32 299.80 0.41 - 28 123.86 307.14 99.81 6.28 №252 Сосиски отварные с соусом молчнотоматнным 100/20 10 26 5 320 0,04 0.06 60.1 40.54 100.63 16.97 2.01 Г1Р Хлеб пшенич 60 4.74 0.60 28.98 140.28 0.06 - - 13.80 52.20 19.80 0.66 №359 кисель 200 0.31 - 39.4 160 0.012 2.4 - 22.46 18.5 7.32 0.19 №424 Булочка домашняя 100 4.24 8.71 29.39 192 0.07 0.07 18.0 18.6 52.1 17.1 0.91 0.78 1230,33 Меню составлено на основе Сборника рецептур на продукцию для обучающихся во всех о%^гяшэшных учреждениях ДеЛи принт, 2011г. Образец документа "Рекомендуемая форма составления примерного меню и лкщешщанности приготовляемых блюд" подготовлен сайтом http://doqovor-obrazets.ru Источник страницы с документом: http://doqovor-obrazets.ru/o6pa3eii/Pa3Hoe/47546