10-ти дневное меню для школьников 2022-2023 гг

1

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Ежинская основная общеобразовательная школа
636940 Томская область, Первомайский район
Село Ежи, ул. Школьная 7,
Е- mail: shkolaeji@mail.ru
Телефон 32-1-98

1аю»
И.о Дире

У Ежинской 0 0 Ш
'Ионик М.Н.
OU- 2022г.

со Ш о

yin

----------------- 7 S' "■

* 30 ^5^

МЕНЮ на 10 дней
для питания школьников
на 2022-2023 учебный год
№
рец.

1

Прием пищи,
наименование
блюда
2

Масса
порции

3

Пищевые
вещества(г)
Б

Ж

4

5

Энергетическая
ценность(ккал)

Витамины (мг)

В1

У

С

6

7

8

9

33.5

Минеральные вещества

А

Е

10

11

Са

Р

Mg

Fe

12

13

14

15

-

112

216.5

84.3

3.6

”

19,47

280,0

186,67

6,67

23.6

117.03

20.27

2.00

13.80

52.20

19.80

0.66

14.2

4.4

2.4

0.49

1день обед
№94

Рассольник

250/300

1.7

5.1

11.3

106

9.2

№171

Гречка
рассыпчатая

200

11,87

5,47

56,12

309,15

0.27

№246

Гуляш из гов

100

13.36

14.08

3.27

164

0.01

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

№376

Чай с сахаром

200/15/

0.13

0.02

15.2

62

-

2.83

-

1.2

-

0.78

J

./.2

Булочка
ванильная

100

7.90

8.12

44.48

283

1.14

14.0

22.4

76.6

28.4

1.40

1064,43
2день обед
№103

Суп с лапшой

250/50

2.69

2.84

17.46

118.25

1.43

8.25

-

29.2

67.58

27.27

1.125

№259

Жаркое по дом

200

18,1

19,1

17,56

337,14

0.20

6.9

-

31.50

215.75

45.48

4.86

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

13.80

52.20

19.80

0.66

№382

Какао с молок

200

4.07

3.54

17.57

118.6

0.06

1.59

24.40

152.22

124.56

21.34

0.48

№424

Булочка домаш

100

7.28

12.52

43.92

318

0.12

-

4.0

19.8

70.0

27.4

1.30

0.78

1032,27
Здень обед
№82

борщ

250

1.80

4.92

10.93

103.75

0.05

10.67

-

49.72

54.6

26.12

1.22

№304

Рис отварной

200

4.87

7.12

48.91

279.60

0.037

-

-

1.82

81.26

21.78

0.702

№492

Котлета рыбная

100

12.28

11.52

3.51

167

0.04

2.02

56.1

42.27

100.6

15.1

1.24

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

13.80

52.20

19.80

0.66

№349

Компот из сух

200

0.66

0.09

32.01

132.80

0.02

0.726

-

32.48

23.44

17.46

0.698

№406

Пирог с карт и
луком

100

6.19

6.7

36.69

232

0.12

0.91

16.10

22.79

75.1

26.77

1.28

0.105

5.75

21.05

33.40

72.22

25.35

1.17

0.78

1055,43
4день обед
№108

Суп с
клецками

250/50

3.56

4.59

18.79

144.25

Плов

200

13.71

8.85

27.8

305,33

0.1

4.52

14.6

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

№376

Чай с сахаром

200/15

0.07

0.02

15.0

60

-

0.03

№406

Пирог с
повидлом

100

5.46

4.99

56.53

293

0.09

0.05

11.07

л I

34.76

131.5

40.53

1.48

13.80

52.20

19.80

0.66

-

11.1

2.8

1.4

0.28

16.1

19.85

55.93

20.38

1.39

24.17

71.1

29.35

1.1

74.61

247.78
5

57.46

5.68

23.6

117.03

20.27

2.00

13.80

52.20

19.80

0.66

0.78

942,86
5день обед
№106

Суп из
рыб.коне.

250

2.19

2.78

15.39

106

0.12

№202

макароны

200

7.54

0.89

42.56

208.4

0.38

№246

Гуляш ИЗ ГОВ

100

13.36

14.08 . 3.27

164

0.01

1.2

-

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

№359

кисель

200

0.31

-

39.4

160

0.012

2.4

-

22.46

18.5

7.32

0.19

№453

Пряник

100

6.47

8.20

68.31

373

0.09

0.01

56.0

17.1

60.7

20.6

1.22

0.78

991,68
бдень обед
№92

Щи из кв.кап

250

1.63

4.92

6.27

200

0.047

11.08

-

47.32

44.27

20.42

0.775

№302

перловка

200

5.94

5.78

42.35

244.80

0.05

-

-

25.70

206.54

25.32

1.54

№279

Тефтели с соус

100/10

7.46

8.29

9.44

142

0.05

0.41

33

23.65

83.14

16.5

0.68

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

13.80

52.20

19.80

0.66

0.78

о

№ 456

паи с сахаром

200/15

0.13

0.02

15.2

62

-

2.83

-

14.2

4.4

2.4

0.49

Коржик молоч

75

4.89

8.43

47.68

286

0.08

0.05

8.0

19.2

48.5

17.8

085

1075,08
7день обед
№ 85

Свекольник

250/50

1.8

4.92

10.93

103.75

0.05

10.68

-

49.73

54.6

26.12

1.22

№ 312

Пюре картоф

200

4.08

8.0

27.25

183

0.24

24.21

-

49.30

115.46

37

1.34

№ 232

Рыба с маслом

160

11.24

11.45

24.35

245

0.102

0.14

38.3

61.35

179.72

36.08

1.76

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

13.80

52.20

19.80

0.66

№349

Компот из сух

200

0.66

0.09

32.01

132.80

0.02

0.726

-

32.48

23.44

17.46

0.698

№442

Булочка к чаю

100

15.74

3.50

38.86

250

0.18

0.54

24.0

280.8

264.20

63.20

1.52

0.78

1054,83
8день обед
№119

Суп горох

250,50

7.8

48.02

15.94

552.25

0.30

1

-

53.02

95.42

37.02

2.67

№304

Рис отварной

200

4.87

7.12

48.91

279.60

0.037

-

-

1.82

81.26

21.78

0.702

№331

Курица туш в
соусе

100

12.28

11.52

3.51

167

0.04

2.02

56.1

42.27

100.6

15.1

1.24

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

13.80

52.20

19.80

0.66

№ 376

Чай с сахаром

200/15

0.13

0.02

15.2

62

-

2.83

-

14.2

4.4

2.4

0.49

0.78

1174,30

9день обед

*

8.25

Суп картоф
скрупой

250/50

1.97

2.71

12.11

85.75

0.09

№171

Гречка
рассыпчатая

200

11,87

5,47

56,12

309,15

0.27

№268

Котлета из
говяд с маслом

100

15,8

24

24,1

340

0.08

0.3

22.4

ПР

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

№406

Пирог мясо+рис

100

10

4

36

230

0.1

0,1

10.0

№349

Компот из сух

200

0.66

0.09

32.01

132.80

0.02

0.726

J1

“

0.78

-

26.7

55.98

22.77

0.875

19,47

280,0

186,67

6,67

41,20

35,1

28,1

2,4

13.80

52.20

19.80

0.66

20.3

80.9

29,1

1,2

32.48

23.44

17.46

0.698

29.2

67.58

27.28

1.13

12379,98

1Одень обед
№103

Суп картоф с
макаронными
изделиями

250

2.69

2.84

17.46

118.25

0.11

8.25

№306

Г орошница

200

18.20

6.87

41.32

299.80

0.41

-

28

123.86

307.14

99.81

6.28

№252

Сосиски
отварные с
соусом
молчнотоматнным

100/20

10

26

5

320

0,04

0.06

60.1

40.54

100.63

16.97

2.01

Г1Р

Хлеб пшенич

60

4.74

0.60

28.98

140.28

0.06

-

-

13.80

52.20

19.80

0.66

№359

кисель

200

0.31

-

39.4

160

0.012

2.4

-

22.46

18.5

7.32

0.19

№424

Булочка
домашняя

100

4.24

8.71

29.39

192

0.07

0.07

18.0

18.6

52.1

17.1

0.91

0.78

1230,33

Меню составлено на основе Сборника рецептур на продукцию для обучающихся во всех о%^гяшэшных учреждениях ДеЛи принт, 2011г.

Образец документа "Рекомендуемая форма составления примерного меню и лкщешщанности приготовляемых блюд" подготовлен сайтом
http://doqovor-obrazets.ru

Источник страницы с документом: http://doqovor-obrazets.ru/o6pa3eii/Pa3Hoe/47546


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».